市第十五届人大常委会第四十二次主任会议召开
发表单位:市人大办    发表时间:2019-09-27 14:36
关闭窗口
打印本页

9月26日,市人大常委会党组副书记、副主任李子甫主持召开市第十五届人大常委会第四十二次主任会议。市人大常委会副主任麦洁华、刘珊、叶良、黄坚,秘书长钟美恃等出席会议。

会议传达了全省2019年立法工作会议精神。会议强调,市人大常委会及机关要认真学习领会,深刻认识地方立法工作在保障改革发展稳定大局、促进经济社会发展方面发挥的重要作用,始终毫不动摇坚持党对立法工作的领导,积极发挥好人大及其常委会在立法中的主导作用,着力提高立法质量,为我市争当全省地级市高质量发展领头羊营造良好法治环境。

会议听取和讨论了市人大常委会财经工委关于佛山市2018年自然资源类国有资产管理情况的调研报告、市人大常委会教科文卫工委关于建立佛山市青少年近视眼防控体系议案督办情况的报告、市人大常委会华侨工委关于我市贯彻落实《宗教事务条例》情况的执法检查报告。

 

供稿/责任编辑:徐丽清